Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Ингредиенты:
• Рыба – 500 г;
• Сыр – 100 г;
• Томат – 1 шт.;
• Сметана – 50 мл;
• Соль – по вкусу;
• Перец – по вкусу.
Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
• Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
• Томатные дольки промазать сметаной.
• Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.
Приятного аппетита!