http://sg.uploads.ru/t/Nx93K.jpg

Нам понадобится:

• Куриное филе — 300 г.
• Картофель — 3 шт. среднего размера
• Морковь — 1 шт.среднего размера
• Луковица средняя — 1 шт.
• Масло сливочное для обжаривания — 50 г.
• Соль – по вкусу
• Сливки (жирность 10-15%) — 200 мл
• Петрушка свежая – несколько веточек

Как приготовить:

1. Подготовить все продукты
2. Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду.
3. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками.
Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель.
4. Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета.
5. Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой.
Петрушку помойте и мелко порубите.
6. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения,
7. добавьте рубленую зелень
8. Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать!

Приятного аппетита! :glasses: